г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

ЧИТМИЛ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Многие люди стремятся иметь красивое подтянутое тело и, как известно, достигается это преимущественно за счëт правильного рациона. Недаром говорят «ты — то, что ты ешь». Существует огромное количество схем и планов питания, большинство из которых предполагает отказ от тех или иных продуктов. И это вполне обоснованно.

Однако, на практике мы имеем следующее: рассчитываем калории, белки, жиры и углеводы, выбираем «правильные» продукты в магазине и… спустя месяц срываемся, с трепетом съедая огромный кусок пиццы/торта (либо что-то ещë).

Вот здесь-то как раз нам поможет Читмил. Это своего рода лайфхак, дающий нам право один раз в неделю убрать ограничения по питанию и насладиться божественным вкусом любимой, но не самой полезной еды. Смысл в том, чтобы разгрузить голову и предупредить внеплановый срыв, из которого потом тяжело вернуться в правильное русло. Здесь Вы намеренно даëте себе послабления, чтобы потом вновь питаться правильно целую неделю (или больше), не думая о том, что Вы вот-вот сорвëтесь, набросившись на холодильник.

Не бойтесь практиковать такой подход. Если на 90% Ваш рацион является правильным и сбалансированным, съеденное в субботу вечером «вредное» лакомство не прибавит Вам +10 кг Но не перебарщивайте! Только раз в неделю и в разумных количествах.

Автор (Александр Соломатин)

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру