г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

Я НИЧЕГО НЕ ЕМ И НЕ ХУДЕЮ

Очень актуальная тема я считаю. Недавно познакомилась с девочкой, которая ну правда очень мало ест, ну точнее мне так казалось, за время которое мы проводили вместе , они только пила воду или энергетики (в них, кстати, много сахара и причина могла бы быть здесь), но сколько их надо выпить чтоб был перебор по калориям?

Потом я начала спрашивать про образ жизни и пищевое поведение. Таким образом я выяснила, что человек может целый день не есть, а приходя домой вечером нажираться до тошноты (и этот приём пищи будет явно переваливать за нормальный каллораж, не говоря уже о создании дефицита).

Но! Основная проблема все-таки в том, что таким пищевым поведением мы просто напросто убиваем весь свой метаболизм, организм накапливает все съеденное и откладывает в жир, потому что не понимает когда будет еда в следующий раз, а также это огромная нагрузка на желудок, поджелудочную и гормональную систему, особенно если после этого ещё и спать лечь с непереваренный едой в организме.

Есть ещё один тип людей, которые уходят в крайности и перестают есть вообще или делают «разгрузочные недели» на кефире, яблоках и тд.

Тут тоже встаёт та же проблема, организм накапливает все что вы съедаете, даже если это очень мало, потому что находится в стрессе и ему кажется что мы приближаемся к смерти , находимся в плену и тд.

Поэтому он старается как можно больше отложить, для случая когда еда закончится вообще.

Чтобы максимальное время прожить потом, когда все запасы израсходуются. Этот способ может сработать, но на практике начнёт работать через минимум месяц, а как правило минимальный процент людей столько может продержаться, срываются, наедаются огромным количеством еды и как итог вместо минусов на весах мы видим неплохой такой плюс.

Не говорят уже о вышесказанных проблемах с организмом, которые нас ждут и расстройство пищевого поведения.

Подведём итоги, для того чтобы ускорить свой метаболизм, улучшить его общее состояние, а также придти к качественней форме, а не дряблым ягодицам и обвисшей коже, надо соблюдать режим во всем:

-режим в питании (5 раз в день, из которых 3 основных приема и 2 перекуса-каждые 2,5-3 часа);
-режим сна;
-режим комфортных тренировок.

Автор:Ольга Колаева

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру