г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

Малоэффективные/малоизученные добавки, которые у всех на слуху.

L-CARNITIN💊

🔬Исследования показали, что для большинства людей не наблюдается заметного увеличения окислениях жирных кислот после приема добавки.

L-carnitine участвует во второй фазе «потери» жира (транспортировка в митохондрии). Если наши запасы карнитина полны, то превысить мы их не можем и приём данной добавки поможет лишь в том случае, если они опустошены.

Карнитин наиболее распространен в мясе🥩рыбе 🐠и молоке🍼. Если в вашем рационе есть перечисленные продукты питания, то для Вас приём данной добавки бесполезен.

ГУАРАНА💊

Является популярным источником кофеина☕, но как таковых исследований подтверждающих эффективность в потери жира нет, а те что есть имеют сомнительное происхождение!

Если данные аргументы вас все равно не останавливают от покупки данной добавки, то при употребление стоит знать, что чрезмерная дозировка может привести к излишней стимуляции и сердечным заболеваниям(аритмия)

СЕННА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ💊

Может вызвать потерю веса из-за своего сильного слабительного эффекта, стоит учитывать данный результат имеет временный характер и никак не связан с потерей жира.

👨‍⚕Злоупотребление сильнодействующих слабительных может привести к повреждению толстой кишки.
———————————————————-
Многие добавки могут не обладать тем количеством активных компонентов, которые указаны на этикетке. Прежде чем решить стоит ли принимать БАД, внимательно ознакомьтесь с информацией о ее изготовителе и проконсультируйтесь со спортивным медицинским специалистом .

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру