г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

КАК ЕСТЬ ЦЕЛУЮ ПИЦЦУ И НЕ ТОЛСТЕТЬ?

В этой статье и мы поговорим о любимых многими послаблениях, тот момент когда можно съесть то, в чем отказывал себе последнее время. Вредные продукты, которые не окажут на тебе никакого негативного влияния.

Да да, ты не ослышался, если ты все делаешь по плану, то ты уже начал прогрессировать и тебе разрешено покушать бургер, заесть его шоколадкой и шлифануть все это дело колой (ни zero ни разу).

Я думаю ты уже слышал такое понятие, как читмил, и уже догадался, что речь пойдет о нём.

Что такое читмил? По-простому говоря- это какой-то промежуток времени, в течение которого ты можешь съесть свою излюбленную вредную пищу, от которой ты отказался, и это никак не скажется на твоём результате.

Я догадываюсь, что ты хочешь спросить. Как часто его делать? Частота таких счастливых дней варьируется от одного раза в неделю до одного раза в три недели. Все зависит от того, насколько ты приобретаешь крутой внешний вид и насколько сильно твоя тяга к вредному.

Для чего он нужен? Да тут тоже все просто. Для того, чтобы не срываться, как это многие любят на одну конфетку. Чтобы ты знал день Х и шёл к нему с чистой совестью и питанием. Ещё ты разгонишь функции щитовидной железы и прогрессировать будешь ещё круче.

Ну вот мы с тобой и разобрали, как правильно нарушать план питания и не останавливаться в достижении своей цели.

Используя данный приём ты ещё и разгрузишь свою нервную систему, которая испытывает небольшой стресс при отказе от привычных вкусностей.

Представьтесь...



Представьтесь...

Оформи заявку и получи бесплатное занятие



Запись к тренеру