г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ: КАК ЛУЧШЕ ТРАВМИРОВАТЬСЯ В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ

1. Никогда не проводи разминку перед тренировкой. Твои мышцы, суставы, связки и весь опорно-двигательный аппарат сделаны из стали. Да и зачем тратить время на какую-то там суставную гимнастику, МФР и прочее баловство, когда времени на тренировку и так мало?

2. Не обращай внимания на технику упражнений. Никаких подконтрольных и четких движений! Больше резкости, больше драйва! Делаешь подъëм на бицепс — подключай всë тело. А при становой тяге ноги задействовать вообще не обязательно — всë выполняет спина. Разумеется, округлëнная.

3. Всегда бери запредельные веса. Если ты с трудом жмешь лëжа 50 кг на 5 раз, накинь на штангу ещë несколько дисков. Попроси своего товарища не помогать тебе поднять еë до тех пор, пока не потеряешь сознание. Почувствуй себя настоящей машиной!

4. Игнорируй уже имеющиеся микротравмы. Боли в коленях, плечах, локтях, спине не смогут встать у тебя на пути. Брось им вызов! Это всего лишь ощущения, которые сами собой пройдут. Просто тренируйся с ещë большим усердием и большими рабочими весасм. Ведь, как известно, «No pain — no gain».

Надеюсь, ирония всего вышесказанного мной является очевидной для каждого читателя. Тренируйтесь с умом, друзья.

Автор: Александр Соломатин

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру