г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

СРАВНИМ ДВА ТИПА ЗАВТРАКА ДЛЯ СТРОЙНОСТИ?

Высокоуглеводный завтрак.

Если вы хотите чтобы ваш живот не становился больше, то этот вариант вам не подходит. Только если у вас сегодня утром силовая тренировка, то вы можете включить в завтрак немного сложных углеводов. Если у вас малоактивный образ жизни, то вы поднимите уровень сахара, инсулина и процесс сжигания жира просто уйдёт на нет. Плюс хватает такого завтрака максимум на час, потом снова хочется есть.

А если хотется есть, то вы будете искать перекус(В большенстве это углеводный перекус). Что приведёт снова к скочкам инсулина, а в долгой перспективе может привести к инсулинорезистентности.

А как же энергия на день? Мозгу нужна глюкоза!

Не переживайте. Мозг получит глюкозу из чего угодно, если ему угодно. А вот лишние скачки глюкозы и инсулина вам не нужны!

Белково-жировой завтрак.

Подходит для тех, кто хочет быть здоров и иметь хорошую фигуру. Жиры не поднимают высоко уровень инсулина, белки тоже этого не делают (Если это не творог конечно). А энергии хватает часа на 3-4, есть не хочется!

Это для тех, кто хочет стать стройнее и не допустить роста живота. Даже спортсмены статуса Мастера спорта сказали что им очень хорошо после такого завтрака, нет сонного состояния и им он отлично подходит в дни без тренировок.

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру