г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С НЕХВАТКОЙ КАЛОРИЙ И НУТРИЕНТОВ!

Каждый начинающий атлет сталкивался с такой проблемой как недобор БЖУ и недостаток витаминов для быстрого восстановления.

Сейчас я расскажу как тебе решить проблему не только с недоеданием, но и с быстрым восстановлением, чтобы быть готовым к новой тренировке.

Первое о чем поговорим- это гейнер. Данную добавку нужно использовать, если ты недобираешь ни белок, ни углеводы. Это своеобразная палочка выручалочка, когда не можешь поесть. Намешал, выпил и в твоём организме побывала гречка с курицей, и даже ещё пирожок небольшой привалился. Круто же!

Далее на очереди протеин. Самый многообсуждаемый вид “химии”, полезен для тебя в случае недобра белка. Бахнул ложечку в молоко или воду, и съел около 70г грудки.

Витаминно-минеральные комплексы – это наше общее состояние организма. Нет витаминов- нет иммунитета, нет восстановления. Эти добавки лучше пить курсами, и брать обязательно спортивные. Компливит предназначен для обычного человека, живущего офис-дом, но ты же превращаешься в машину, нам такого мало.

Омега 3- жирные кислоты, которые поддержат твой двигатель(сердце) и поможет добраться полезным веществам в самый центр их назначения. Обрати внимание, что если перебрать с ними, то в половине случаев расстраивается ЖКТ и обижается на тебя около 24 часов. Не надо с ним ругаться.

Ну и на закуску добавим 4г креатинчику на месяцок, для улучшения питания мышц. Ну вот теперь ты точно наладил своё питание, и начинаешь свой путь к машинизму.

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру