г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

МИФЫ О ПАУЭРЛИФТИНГЕ (ЧАСТЬ 2)

Мифы о пауэрлифтинге (часть 2)

Сегодня разберëм довольно интересный тезис, а именно то, что успех спортсмена в троеборье определяет генетика. Да, разумеется, при прочих равных наибольшие результаты покажет атлет, одарëнный генетически рядом характеристик, причëм это должна быть их совокупность. Однако, здесь имеется несколько нюансов.

Во-первых, на свете ещë не было ни одного успешного спортсмена, ставшего таковым без длительных и усердных тренировок. Мало просто иметь талант, его ещë нужно развить. И зачастую людям с хорошей предрасположенностью не хватает терпения и упорства для еë полной реализации.

Во-вторых, даже не являясь генетическим уникумом, спортсмен с достаточной мотивацией также сможет показать в пауэрлифтинге неплохие результаты. Вы наверняка видели некоторых низкорослых баскетболистов, которые, вопреки всем стереотипам, демонстрировали крутой уровень. И Бетховену его недуг не помешал стать величайшим музыкантом. Таких примеров можно привести немало.

В-третьих, не всем быть чемпионами. В спорте, как и в жизни, вокруг всегда будут те, кто лучше тебя в чëм-либо. Ты же не отбросишь идею начать свой бизнес, зная, что есть люди, зарабатывающие в разы больше? Смысл состоит в том, чтобы стать лучше, чем был ты сам. И пусть кто-то будет на голову сильнее. Потолок у всех разный — узнай, каков твой собственный.

Автор (Александр Соломатин)

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру