г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

КАК УБРАТЬ ЖИВОТ МУЖЧИНЕ ПОСЛЕ 30ти?

Порой даже у мужчин, имеющих, в целом, атлетичное телосложение, присутствует такой “неспортивный элемент”, как подкожный жир на животе. А ведь этот изъян не только ” портит вид”, пряча под собой красивый рельефный пресс, но и негативно влияет на здоровье человека. Давайте рассмотрим данную проблему изнутри (сквозь жировую прослойку) и обозначим пути еë решения.

Для начала отмечу один из самых распространëнных стереотипов: чтобы сжечь жир на животе нужно качать пресс. Друзья, стоп! Вам вовсе не обязательно делать по 100, 200 или 500 скручиваний в день под разными углами, думая, что так Вы избавитесь от живота. Забудьте о локальном жиросжигании, планках и вибрирующих чудо-поясах, которые так активно рекламируются сегодня! Безусловно, тренировать пресс нужно, но сколько бы Вы ни старались, он будет спрятан под лишними килограммами, пока Вы не осознаете следующее.

Несбалансированное питание, вредные привычки, малоподвижный образ жизни являются, пожалуй, главными врагами подтянутого торса. Не сложно догадаться, что, лишь воздействуя на причину, Вы добьëтесь результата.

Говоря о питании, вы должны исключить из своего рациона так называемый “пищевой мусор”. Откажитесь от сахара, минимизируйте простые углеводы, уберите частые перекусы и перестаньте наедаться на ночь. Потребляйте белок и клетчатку, ешьте полезную пищу, обогащëнную витаминами. И ещë: не переедайте в течение дня! Запомните, мы – то, что мы едим.

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру