г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (930)-797-24-23

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (996)-431-44-69

КАК ПОЛУЧИТЬ КРАСИВЫЙ ПРЕСС?

Все хотят кубики и готовить их нужно начинать с зимы. Да-да, ты не ослышался.

Твои друзья бегут качать пресс ежедневно по 1000 повторений, и ждут заветные кубики, хвалясь тебе, что через 2 недели все будет, ведь именно так написано в заголовке программы с интернета.

Давай̆ не будем с тобой̆ повторять их ошибки, а учится сразу, делая выводы.

Сразу уясним, что качая пресс хоть 1000 раз, хоть 2000 раз, ты не увидишь заветные кубики, без правильно подобранной программы питания.

Да, качая пресс ты сможешь накачать кубики, придашь хороший тонус своим мышцам и сделаешь их крепкими, но без питания, твой пресс будет скрыт под прикрытием прослойки жира, и обретёт статус “агента под прикрытием”.

Читай внимательно: местно жир сжигаться не будет, как это написано в интернете. Так что не нужно качать по 1000 раз, это бесполезно и даже вредно. Следовательно не всегда нужно верить тому, что тебе выдаёт поисковик.

Настроив питание, давай все таки разберёмся как построить тренировку пресса.

Тебе будет хватать 10-15 минут в день после основной силовой тренировки, которая у нас с тобой – 3 раза в неделю.

Супер действенных упражнений нет. Поэтому мы выбираем разные упражнения, для каждой тренировки, чтобы давать новую нагрузку.

Главное следить за постоянным напряжением при прокачке пресса. Сокращая мышцы ты должен постоянно держать мышцы в нагрузке, тем самым ты научишься хорошо напрягать пресс и сможешь максимально круто демонстрировать свои кубики летом.

Вот теперь ты не купишься на глупости написанные в поисковиках, на которые купились твои знакомые. И вскоре ты сможешь хвалиться, что хоть у кого-то в компании они есть.

Представьтесь...



    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие



      Запись к тренеру