г. Тула, пр. Ленина, 77

+7 (4872)-57-30-13

г. Тула, ул. Фрунзе, 3А

+7 (4872)-57-30-13

г. Тула, ул. Маргелова 5 Б

+7 (4872)-57-30-13

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА ЗА 3 ДНЯ?

Да никак, блин, потому что это долгий процесс и если вот не начать сейчас, то к лету точно не успеешь. Записаться в тренажерку 30-го мая не поможет.

Ребята, поймите одну очень простую вещь — когда тело в тонусе, то пропуск одной-двух тренировок ничего не испортит в разумных пределах (то есть пропустив тренировки, ты не станешь лучше, но и хуже не станешь). При этом, ты с каждой тренировкой ощущаешь, как твои мышцы наливаются кровью, и ты видишь эффект.

Но когда тело не в тонусе, когда все процессы в организме еще не настроены, очень странно ожидать моментального результата и тех же ощущений. Очень странно думать, что через неделю тренировок вырастут мышцы, и уйдёт жир.

Спорт — это система и дисциплина.

Кому нужно хорошо выглядеть к лету, начинать надо было в январе.

Но и сейчас еще не поздно — месяц — это вполне достойный срок что бы увидеть изменения в своём теле при систематических постоянных тренировках.

А вот за неделю до лета начинать готовиться к лету не стоит — не смешите меня и себя)))

Но это не значит, что летом не надо тренироваться и поддерживать своё тело. И также это не значит, что не стоит начинать тренировки летом тем, кто давно хотел начать, но не решался.

Ведь лучше поздно, чем никогда. Тем более лето будет и через год, и представьте с каким крутым телом вы будете к тому моменту.

Представьтесь...





    Представьтесь...

    Оформи заявку и получи бесплатное занятие





      Запись к тренеру